子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
青海专员办举办“祖国在我心 诗歌献给党”庆双节文体活动

金秋送爽,丹桂飘香。中秋国庆“双节”前夕,青海专员办和青海保监局联合举办了“祖国在我心·诗·歌献给党”文体活动,庆祝祖国68岁华诞和2017年中秋佳节。青海省省直工委副书记、纪工委书记杨发文应邀出席了活动。

文体活动在《祖国是一首诗》的优美旋律中拉开帷幕,动情的歌声表达了祝福祖国母亲新生的美好感情。小合唱《不落的太阳》旋律优美,饱含深情,极具艺术感染力;《社会主义好》表达了同志们坚持党的领导,坚持中国特色社会主义的信心和决心;而合唱《国家》,则诠释了“国与家”的紧密联系,传递出祖国儿女对祖国的深深依恋和浓浓祝福……精彩的演出令现场观众不禁爆发出阵阵热烈掌声。

随后,青海专员办、青海保监局全体员工又来到多巴国家高原体育训练基地开展趣味运动会,团体项目有拔河、毛毛虫、众星捧月等,参赛选手们互相配合,齐心合力,展示了良好的团队合作能力。个人项目跳绳、沙包掷准、骰子、袋鼠跳则将运动会推上了高潮,运动会上,大家兴致高昂,精神振奋,气氛活跃,欢笑声、加油声此起彼伏,不绝于耳,处处洋溢着团结、奋进、向上和友谊的氛围,充分展示了青海专员办和青海保监局干部职工良好的精神风貌。

文体活动结束后,参赛人员纷纷表示,要坚定“四个自信”牢记监管使命,努力奋发工作,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗!

 

 

 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号