子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
青海专员办:第四党支部认真谋划组织生活会

为开好2017年度党支部组织生活会,第四党支部按照开好党支部组织生活会的具体要求,从以下两个方面着手认真谋划、精心准备。

一是认真制定实施方案。在认真学习关于召开党支部组织生活会有关文件精神基础上,结合支部实际,研究制定了方案,方案明确了组织生活会的内容、方法和具体要求。明确要求支部书记带头谈心谈话、向办领导和其他支部征求意见建议,党员之间也要互相谈心谈话征求意见建议。对要开展批评与自我批评的问题进行充分沟通和交换意见。

二是支部党员积极准备相关材料。按照方案,认真学习规定的篇目,进一步明确了党员义务、党的基层组织的基本任务、“八个明确”和“十四个坚持”基本方略等主要内容,提高思想认识,增强“四个意识”,自觉把思想统一到党的十九大精神上。积极主动结合自己的思想和工作实际,在谈心谈话和广泛征求意见的基础上,认真查找自身存在的问题和不足,剖析存在问题的原因,认真撰写组织生活会上的发言提纲。

   支部生活会上,全体党员认真查找党员个人和支部存在的问题并提出改进措施,为做好2018年的支部党建工作打好基础。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号