子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
青海专员办:召开聘用人员年度述职述廉会

1月31日下午,青海专员办召开聘用工作人员述职述廉会。会上,聘用工作人员围绕2017年度“德 勤 能 绩 廉”五个方面开展了述职述廉,并由考核小组进行现场点评。大家用简明扼要的语言客观真实的反映了来办工作以来取得的成绩和不足,并提出了新一年的计划和奋斗目标。

副监察专员赵英洪同志对大家的工作不断进步给予充分肯定,他指出,一年来大家做了大量卓有成效的工作,专业技能得到了不同程度的提升,通过述职述廉既肯定成绩也找到差距,弥补不足,要基于自己的岗位职责,不断的学习和总结,细化个人目标和计划,采取有效的方式方法开展好每一项工作,认真履职,扎实工作,为青海专员办工作的顺利进行及各项工作的开展贡献自己的力量,不断取得更加优异的成绩。

述职述廉结束时,办公室主管人事工作的副主任王伟光同志对聘用人员提出四点要求:一是要提高工作站位,强化工作标准,全力以赴,真抓实干以实际行动确保各项工作圆满完成;二是要注重着装仪表,严格按照机关工作礼仪和着装进行日常工作,以饱满的工作热情和积极的工作态度开展各项工作;三是要遵守劳动纪律,认真扎实做好本职工作,杜绝迟到早退、“慵、懒、散”现象,充分发挥岗位职责;四是要注意保密工作,树立保密意识,强化保密职责,养成保密习惯,做到不该说的坚决不说,不该问的坚决不问。

   通过召开聘用人员述职述廉会,在检验聘用人员“德 勤 能 绩 廉”各项工作的同时,也加强了聘用人员的相互了解,促进了干部职工的团结协作,对提高工作效率起到了积极的推动作用。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号