子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
青海专员办:第二党支部精心谋划,“两坚持八举措”拟定2018年党建工作计划

根据办机关党委统一要求和安排,第二党支部提前谋划,精心部署,以“两坚持”为支部工作指导思想,以“八举措”为主要工作内容,拟定支部2018年工作计划。

“两坚持”即坚持党要管党、从严治党,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设;坚持党建业务工作协调共同发展,将党建工作与业务工作有效融合,加大党组织建设力度,不断丰富党建工作内涵。

“八举措”:一是加强理论学习,提高党性修养;二是加强宣传教育,树立典型示范;三是推进争先创优,以评促建;四是创新方式,加强教育管理;五是坚持组织生活,推进党内民主建设;六是结合年度实际,组织好支部活动;七是开展谈心谈话,促团结强活力;八是推进作风建设,确保廉洁自律。

   2018年,二支部将按照“两坚持八举措”的工作计划,积极投入,精心组织安排,做好支部工作,开创支部党建工作新局面。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号