子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
青海专员办:收看十九大闭幕式及新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会盛况

青海专员办积极组织全体党员干部分别于10月24日上午和10月25日上午收看了中国共产党第十九次全国人民代表大会闭幕式和新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会,聆听了习近平总书记发表的重要讲话,并进行了热烈讨论。

大家一致认为习近平总书记的讲话表达了新一届中央领导集体恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托的决心和信心,发出了新时代要有新气息,更要有新作为的政治宣言,回应了全党同志的重托,全国各族人民的期望。

全体党员干部一致表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续努力工作,撸起袖子加油干。

   大家纷纷表示,要在以习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,牢记中国共产党为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的使命和初心,牢固树立四个意识,坚定四个自信,工作中贯彻落实新发展理念,为加快建立现代财政制度,贡献自己的力量。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号