子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
青海专员办:善始善终,全年工作进入“倒计时”

11月13日,青海专员办召开专员办公会,启动全年工作目标任务倒计时计划,对照年初确定的目标、任务、强力推进,多措并举,确保各项目标任务圆满完成。

会上,各个处室汇报了1至10月份的工作开展完成情况及年底前工作计划安排情况。

为圆满完成全年工作任务,办领导马明指出:今年是实施十三五计划的重要一年,也是党的十九大胜利召开之年,全办要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻落实党的十九大确定的大政针、发展战略、政策措施,切实把思想和行动统一到党的十九大关于财税工作部署决策上来,进一步强化目标管理意识,树立一盘棋思想,采取三项措施,以勇于负责担当、百折不挠的钉钉子精神,圆满完成我办全年各项工作。

一是制定措施、落实责任。要求各处室结合年度目标任务,按照目标倒逼方式进行再对照、再归纳、再梳理,把各项工作任务层层分解、级级细化,明确责任人以及完成时限。

二是加大监管,跟踪督导。要求分管领导和各处室负责人增强紧迫感,加大目标任务监管力度,强化过程性、动态性督促检查,以督查倒逼落实,确保目标任务管理日清、周结、年末清零。依计划推进,确保目标任务项项落实、件件完成。

三是自查互查,查漏补缺。对全办各项目标任务进行梳理、回顾,对已完成的任务进行查漏补缺,尚未完成的任务加紧办结,完善后续工作。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号