子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
青海专员办:2017年预决算公开情况专项检查正式启幕

根据《财政部关于开展2017年度地方预决算公开情况专项检查的通知》(财监[2017]29号)文件有关要求、青海专员办实施方案具体安排, 2017年预决算公开情况专项检查现场检查于1120日正式开始,三个检查小组分别召开了进点见面会,被抽查相关市(州)、区、县负责人,财政局、发改委、水利局、农牧局、教育局等相关单位,财政局各相关处室等人员参加了进点见面会。

   会上,根据我办专项检查工作安排,各检查组组长首先对开展预决算公开检查的背景、重大意义进行了介绍,并对2016年预决算公开检查有关情况进行了通报,重点明确了检查的依据、对象、内容等,最后提出了此次检查的工作要求和廉政纪律要求,并要求被查单位协助我办做好检查组成员廉政纪律执行情况监督。

   各被查市(州)政府相关负责人均在会上做了表态发言,均表示会高度重视此次预决算公开情况专项检查工作,积极认真配合好检查组的工作,确保检查顺利完成。

   即日起,2017年预决算公开情况专项检查工作正式启动,三个检查组将严格按照相关要求,有效推进检查工作。

 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号