子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
青海专员办:全体党员干部参加反腐倡廉警示教育

为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,2017年1228日下午,青海专员办党员干部青海省女子监狱反腐倡廉警示教育基地接受廉政教育。

在廉政教育基地,大家认真聆听了工作人员的讲解,参观了近年来国内和省内查处的多起典型案例,一个个鲜活案例发人深省,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。

参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。全体党员干部纷纷表示,今后一定要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆廉洁本色。

最后冯宜文副专员结合财政预算监管工作的实际,要求大家一定要强化学习,充分认识廉政建设的重要性;一定要牢记宗旨,旗帜鲜明的讲政治一定要牢记准则,把握好人生航线;一定要遵纪守法,把纪律和规矩挺在前面。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号