子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
青海专员办:我办与国家开发银行西安审计分局举行防范金融风险座谈会

6月22日,国家开发银行西安审计分局吴雪林局长、范俊副局长、崔玲副局长一行在国家开发银行青海分行郝耀辉行长陪同下专程赴我办召开防范金融风险专题座谈会,就新形势下如何防范化解开发性金融机构风险进行深入探讨。我办马明专员和赵英洪副专员及业务三处相关人员参加了此次座谈会。

会上,吴雪林局长介绍了国家开发银行西安审计分局承担的职责、监管范围,以及近年来国家开发银行在防范化解金融风险方面所做的工作,同时希望今后与青海专员办进一步加强合作,共同做好对国家开发银行青海分行的日常监管工作。随后,郝耀辉行长汇报了青海分行今年的工作重点以及在防范化解风险方面的面临挑战和工作思路。

马明专员代表青海专员办对吴雪林局长一行表示欢迎,介绍了我办近年来对国开行青海分行开展的相关工作,强调两家近年来共同开展的调研及党支部共建活动,取得了很好的效果。马明专员同时指出防范化解重大风险是十九大提出的三大攻坚战之一,也是我办和国开行的工作重点之一,两家单位要积极沟通、密切合作,共同做好风险防控,维护信贷资产安全。

会后,双方一致认为此次座谈会的召开,为双方增进了解、加强合作奠定了基础,双方要以此为契机建立工作联系机制,实现信息共享,提升工作成效,共同做好防范和化解金融风险的各项工作。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号