子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
青海专员办:“学习 重温 继承”党的优良传统纪念建党97周年

为纪念中国共产党成立97周年,学习和回顾中国近现代历史特别是我们党领导人民进行革命、建设和改革开放的历史,学习和重温共产党97年的奋斗历史、光荣传统和优良作风,学习和继承无数共产党员和革命先烈对革命理想和事业无比忠诚的理想信念和高尚品德,近日青海专员办相继开展了“七一”系列活动。

学习先进典型。6月20日,正值“七一”来临之际,我办组织全办党员干部参加学习会,学习和先念同志等优秀共产党员先进事迹,大力宣传和学习党员干部身边的先进典型,进一步营造创先争优的良好氛围,激发党员干部干事创业的激情。

参观西路军纪念馆。6月29日党组书记、监察专员马明带领全办干部职工徒步前往中国工农红军西路军纪念馆,追寻中国工农红军的战斗足迹,感受他们艰苦卓绝的英勇战斗,用革命先烈的光荣事迹引导广大党员干部学习党的历史,牢记党的优良传统。

重温入党誓词。西路军纪念馆群雕前,全体共产党员面向党旗肃立,再次举起右拳向党宣誓,做一名合格共产党员。通过开展重温入党誓词活动,增强了全办党员学习遵守党章的自觉,终身践行入党誓词的决心和肩负起共产党员的政治责任和历史责任的使命,不忘初心,砥砺前行,全办党员干部将以更加饱满的热情投身到各项工作中去。

 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号